Главная » Экономика » Роспотребнадзор отметил снижение процента случаев нарушения качества мяса

Роспотребнадзор отметил снижение процента случаев нарушения качества мяса

1522330549 0:600:5760:3840 600x0 80 0 0 889d560236e16fb3920d1cf0dbd267fa - Роспотребнадзор отметил снижение процента случаев нарушения качества мяса © Depositphotos / ElnarizМясоперерабатывающий завод. Архивное фото Процент проб с объектов из сферы производства мясной продукции, не соответствующих по микробиологическим показателям, снизился за три года в 1,3 раза, сообщается на сайте управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве.»За последние три года процент проб, не соответствующих по микробиологическим показателям, снизился в 1,3 раза и составил 6%», — говорится в сообщении.

Источник: ria.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Форма обратной связи

Вы можете связаться с нами по всем интересующим Вас вопросам.
Заполните ниже форму и отправьте сообщение.

×