Главная » Культура » Клара Новикова рассказала о последней просьбе умершего сатирика Трушкина

Клара Новикова рассказала о последней просьбе умершего сатирика Трушкина

Находясь на лечении, писатель продолжал думать о работе

Юмористка Клара Новикова рассказала, что у нее был разговор с сатириков Анатолием Трушкиным незадолго до его смерти. Писатель планировал вместе с ней сценический номер и до последнего дня находился с ней в контакте.

4dfea9cb5cba155f0e07469912bdda63 - Клара Новикова рассказала о последней просьбе умершего сатирика Трушкина

фото: Лилия Шарловская

По словам Новиковой, Трушкин позвонил ей и попросил отложить номер, объяснив, что заразился коронавирусом. На ее вопрос, как же так ему не повезло, писатель признался, что понятия не имеет, где он мог подхватить его. Он вместе с женой строго соблюдал самоизоляцию.

«Говорил, что с женой Наташей ходил только в магазины, постоянно был дома. Кто теперь отыщет правду?», — приводит словам Новиковой «Стархит».

Когда согласно плану врачей Трушкина должны были выписать из больницы, Новикова позвонила ему, но трубку никто не брал. Она решила, что коллега отдыхает после лечения у себя дома, но затем узнала трагическую новость — 9 июня на 79-м оду жизни Трушкин умер. Больше месяца врачи лечили его от коронавируса, из них три недели он пролежал в реанимации. Когда самочувствие улучшилось, его перевели в обычную палату. Однако не прошло и нескольких дней, как ему стало хуже, его подключили к аппарату ИВЛ, но тщетно.

Новикова отметила, что за все то время Трушкин не жаловался на лечение, а наоборот, отзывался хорошо. Его часто навещали супруга и внуки.

«До сих пор нахожусь в состоянии шока», — призналась юмористка.

Читайте также: О предсмертном разговоре с Анатолием Трушкиным рассказал Аркадий Инин

Артем Кожедубов

Источник: www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Форма обратной связи

Вы можете связаться с нами по всем интересующим Вас вопросам.
Заполните ниже форму и отправьте сообщение.

×